Versões compatíveis
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 40.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de espárragos
45min
Endibias gratinadas
40min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min