Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.4 18 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

Pastel de espárragos
  • 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
  • 4 huevos
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 800 g de agua
Salsa de espinacas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.8 g
Energia 1766 kJ / 422 kcal
Gordura 40.1 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...