Dispositivos e acessórios
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Pastel de espárragos
-
300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
-
4 huevos
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
-
800 g de agua
Salsa de espinacas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Flanes de espárragos
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Setas a la crema
20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min