Dispositivos e acessórios
Coca de puerros y beicon
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.8 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masas saladas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Masas saladas
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Quiche Lorraine
50min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Coca de verduras
40min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Costrada de queso brie
50min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche 4 quesos
1h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min