Dispositivos e acessórios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.32 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
3.19 g
Hidratos de carbono
12.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magrets de pato con peras
1h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min