
Versões compatíveis
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 27.32 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.56 g
- Fibra
- 3.19 g
Receitas alternativas
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vichyssoise
2h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Mejillones al curry
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min