Dispositivos e acessórios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 g de mantequilla para untar
-
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
-
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
50 g de tomate maduro
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite
-
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
50 - 60 g de salsa mexicana picante
-
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
364 kJ /
87 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h