Dispositivos e acessórios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 g de mantequilla para untar
-
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
-
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
50 g de tomate maduro
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite
-
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
50 - 60 g de salsa mexicana picante
-
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
364 kJ /
87 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min