
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
ou 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 212 kcal / 886 kJ
- Proteína
- 6.77 g
- Gordura
- 13.07 g
- Hidratos de carbono
- 16.77 g
- Fibra
- 3.18 g
Receitas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
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Crema de chirivía y manzana
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Crema parmentier de setas shiitake
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Crema de puerros y pera con jamón
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Vichyssoise de apio
40min
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Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min