Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor con sorpresa
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
-
600 g de agua
-
2 cucharadas de caldo de carne, casero1 pastilla de caldo de ave
-
500 g de patatas en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 tomate (aprox. 150 g)
-
100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
-
1 sobre de caramelos Peta Zetas®
-
8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.77 g
Energia
886 kJ /
212 kcal
Gordura
13.07 g
Fibra
3.18 g
Hidratos de carbono
16.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min