Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor con sorpresa
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
-
600 g de agua
-
2 cucharadas de caldo de carne, casero1 pastilla de caldo de ave
-
500 g de patatas en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 tomate (aprox. 150 g)
-
100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
-
1 sobre de caramelos Peta Zetas®
-
8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.77 g
Energia
886 kJ /
212 kcal
Gordura
13.07 g
Fibra
3.18 g
Hidratos de carbono
16.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min