
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 473 kcal / 1979 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Gordura
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Crema di patate con polpo
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min