Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone con zucchine in crosta
1óra
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1óra
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1óra
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1óra 10p
Branzino al lime e pistacchi
30min
Spada alle erbe con olive
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1óra
Involtini di pesce spada alla pantesca
1óra
Calamaretti ai pistacchi
30min