Riso integrale al pesto di rucola

Riso integrale al pesto di rucola

4.4 30 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 50 g di rucola lavata
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di riso integrale
  • 30 g di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata

Nutrição por 1 porzione

Energia 674.1 kcal / 2820.4 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 74.2 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...