Riso integrale al pesto di rucola
TM5

Riso integrale al pesto di rucola

4.5 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 50 g di rucola, lavata
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di riso integrale
  • 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2820.4 kJ / 674.1 kcal
Proteína
14.9 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Gordura
36.5 g
Fibra
6.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas