Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Hidratos de carbono
- 2.35 g
- Gordura
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Polpo agli agrumi
1j
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 menit
Polpo in rosso
35 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min