
Dispositivos e acessórios
Polpette di mortadella
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di olio extravergine di oliva
Nutrição por 1 porzione
Energia
525 kcal /
2196 kJ
Proteína
23 g
Gordura
42.2 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Serata tra amici
11 Receitas
Itália
Itália