Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al salmone
1h 50 min.
Patate duchessa
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Involtini di prosciutto
35min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min