Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpette di alici
55 min
Dentice agli agrumi
45min
Alici ripiene
50min
Baccalá alle olive
25 Min
Alici alla Reggina
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Moscardini al limone
30min