Alici ripiene al Varoma

Alici ripiene al Varoma

4.0 33 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
    50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.7 g
Energia 594 kJ / 142 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...