Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Orata al sale
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici ripiene
50 min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpette di alici
55 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min