Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Agnello al vino
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Filetto ai funghi
1u.
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Stufato di vitello
1u.
Pollo alla romana
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio alla siciliana
1u. 20min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min