
Versões compatíveis
Tacchino porchettato con contorno di patate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 381 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Costine in umido
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio in umido
1h 25min