Verduras escabechadas

Verduras escabechadas

4.0 14 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
  • 200 g de cebolla cortada en gajos
  • 3 dientes de ajo con piel
  • 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
  • 3 hojas de laurel secas
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 150 g de vinagre
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 ramilletes de brócoli
  • 3 - 4 ramilletes de coliflor
  • 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
  • 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
  • 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
  • 3 - 4 champiñones pequeños enteros
  • 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
  • 1 paquete de hojas baby de ensalada variada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 3.8 g
Energia 428 kJ / 102 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...