Dispositivos e acessórios
Crema Dubarry (de coliflor)
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en trozos
-
75 g de mantequilla
-
500 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de patatas peladas y en trozos
-
1000 g de leche
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada colmada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.49 g
Energia
1143 kJ /
274 kcal
Gordura
20.04 g
Fibra
2.89 g
Hidratos de carbono
14.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min