Dispositivos e acessórios
Caldo de verduras
Preparação 5min
Total 35min
1200 g
Ingredientes
-
200 g de repollo en 2-3 trozos
-
100 g de nabo en 2-3 trozos
-
100 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de apio en 2-3 trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
-
1 tomate (150 g)
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1200 g
Sódio
331.2 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
16.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción de garbanzos
9h 40min
Caldo base
55min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina
1h 10min
Alcachofas al limón
40min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Hervido
40min