Versões compatíveis
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1229 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 16.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgettes à la farce marine
1hod. 15min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1hod. 30min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1hod. 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1hod. 15min
Gratin de poisson
45min