Dispositivos e acessórios
Eglefin à la mexicaine
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
35 g
Energia
1281 kJ /
304 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eglefin au curry
50min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Curry de poisson
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Poisson au curry
55min