Eglefin à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Eglefin à la mexicaine

4.3 ( 28 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de persil plat frais
  • 110 g d'oignon coupé en 4
  • 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
  • 250 g de tomates en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 600 g d'églefin (4 filets)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en 4

Nutrição
por 1 portion
Energia
304 kcal / 1281 kJ
Proteína
35 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
23 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas