Dispositivos e acessórios
Eglefin à la mexicaine
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
35 g
Energia
1281 kJ /
304 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Eglefin au curry
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min