
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 724.8 kcal / 3029 kJ
- Proteína
- 57.8 g
- Gordura
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 2082 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Rougail de poisson
40min
Bourride
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Garbure du Béarn
1h 10min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassolette de poissons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min