Dispositivos e acessórios
Bricks de magret de canard aux abricots
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1364 kJ /
327 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Porc aux abricots secs
55min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Saltimboccas de veau
35min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min