Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne con le cozze
1h
Sugo al tonno
45 Min
Trofie al sugo di pesce
1h
Cozze alla Medoc
50 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Ragù di tonno fresco
1h
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Ragù di carne mista
1h 30min