
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti al vino rosso
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Casarecce risottate al limone
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min