Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Risotto alla birra
35min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min