
Dispositivos e acessórios
Agnello al vino
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di farina tipo 00
-
900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
-
200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori pelati
-
200 g di vino rosso
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
49.7 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi gourmet
5 Receitas
Itália
Itália