
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 49.7 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio alla mediterranea
50min
Stufato di agnello
2h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Agnello in umido
1h 20min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min