Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 32.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 menit
Coniglio in umido
1j 25 menit
Coniglio ai carciofi
1j 25 menit
Pollo alla cacciatora
50 menit
Coniglio alla siciliana
1j 20 menit
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Agnello in umido
1j 20 menit
Coniglio stufato
1h 10 min
Stufato di agnello con paprika
50 menit
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min