
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto alla trapanese
20min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Lasagna di pane carasau
25min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min