
Dispositivos e acessórios
Spatzle di zucca con salsiccia
Preparação 20min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
Spatzle di zucca
-
500 g acqua
-
300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
50 g di birra chiara
-
30 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
593 kcal /
2481 kJ
Proteína
23 g
Gordura
36.3 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Spatzle
10 Receitas
Itália
Itália