
Dispositivos e acessórios
Gulash tirolese
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a fette250 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi600 g
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di polpa di pomodoro200 g
-
di acqua300 g
-
di dado di carne o vegetale1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
420 kcal /
1757 kJ
Proteína
33.8 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália