Sushi wrap
TM5 TM6

Sushi wrap

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 120 g de queso cremoso
  • 200 g de salmón ahumado, en lonchas finas
    ou 200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates, en láminas de 2-3 mm
    ou verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.)
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta, para servir
  • jengibre encurtido en láminas, para servir

Nutrição
por 1 unidad
Energia
1753 kJ / 419 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gordura
18.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Fibra
4.7 g
Sódio
2114.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas