Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.5 g
Energia
1423 kJ /
340 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min