Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
TM6 TM5 TM31

Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos

5.0 (12 avaliações )

Ingredientes

Robalo

  • 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
  • 250 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 c. chá de sal
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 1 robalo (1500 g aprox.)

Arroz

  • 2 dentes de alho
  • 40 g chalota
  • 30 g azeite
  • 500 g água
  • 500 g champanhe
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 15 g avelã torrada
  • 15 g pinhões torrados
  • 15 g pistácio torrado
  • 15 g amêndoa torrada

Nutrição
por 1 dose
Energia
4520.2 kJ / 1080.4 kcal
Proteína
87.3 g
Hidratos de carbono
116.6 g
Gordura
20.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Fibra
6 g
Sódio
1825.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas