Dispositivos e acessórios
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Robalo
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)15 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal3 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
robalo (1500 g aprox.)1
Arroz
-
dentes de alho2
-
chalota40 g
-
azeite30 g
-
água500 g
-
champanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
avelã torrada15 g
-
pinhões torrados15 g
-
pistácio torrado15 g
-
amêndoa torrada15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1825.2 mg
Proteína
87.3 g
Energia
4520.2 kJ /
1080.4 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
116.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Perna de peru recheada
1h 40min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Risoto de laranja com pato
35min
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h