
Dispositivos e acessórios
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Robalo
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)15 g
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal3 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
robalo (1500 g aprox.)1
Arroz
-
dentes de alho2
-
chalota40 g
-
azeite30 g
-
água500 g
-
champanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
avelã torrada15 g
-
pinhões torrados15 g
-
pistácio torrado15 g
-
amêndoa torrada15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1080.4 kcal /
4520.2 kJ
Proteína
87.3 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
116.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
1825.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bife Wellington
50min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de laranja com pato
35min
Filetes de linguado enrolados
45min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Raia com molho de pitau
45min