Dispositivos e acessórios
Sopa de lingueirão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas5 g
-
coentros15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
lingueirão fresco e bem limpo1000 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
massa tipo pevide80 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1789.4 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de cabrito
40 Min
Creme de marisco
50 Min
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min