Dispositivos e acessórios
Sopa de lingueirão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas5 g
-
coentros15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
lingueirão fresco e bem limpo1000 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
massa tipo pevide80 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1789.4 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de borrego
13 Std.
Canja de maruca
35 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Canja com limão
1 Std.
Canja da ceia
50 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min