Dispositivos e acessórios
Caril de frango Cape Malay
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
cravinhos3
-
malagueta vermelha longa cortada em metades, s/ sementes1
-
canela em pó½ - ¾ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 ½ - 2 c. chá de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
-
sal1 - 2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
chutney de manga2 c. sopa de
-
água250 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços pequenos500 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
971.9 mg
Proteína
38.3 g
Energia
1741.4 kJ /
416.2 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de bacon
25min
Arroz de frango com caril
40min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Empanadilhas
2h
Gratinado de nachos
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Caril de frango com arroz
45min
Frango tandori
8h