Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
Doce de abóbora
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 115 g laranja c/ casca (½ unid. aprox.)
- 150 g açúcar
Gelado
- 6 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g requeijão em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1109.1 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 180.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de ruibarbo
50 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Tarte de marmelo
50 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacota com coulis de morango
6h 25min