
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
Doce de abóbora
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 115 g laranja c/ casca (½ unid. aprox.)
- 150 g açúcar
Gelado
- 6 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 400 g requeijão em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 265.1 kcal / 1109.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 180.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de ameixa e avelã
35min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Doce de morango
55min
Smoothie de romã
5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Granola de chocolate e amêndoa
1h
Doce de frutos vermelhos
45min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de morango e maçã
35min
Lemon curd
20min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Papas de carolo
35min