Dispositivos e acessórios
Wraps de pepino e salmão fumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
474 mg
Proteína
10 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Massa de piza
1h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Tortilhas
1h
Técnica Placas de lasanha
30min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Nuggets de frango caseiros
30min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Pão de hambúrguer
1h 50min