Dispositivos e acessórios
Wraps de pepino e salmão fumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
474 mg
Proteína
10 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Piza múmia
1h 20min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Barras de aveia
55min
Ossos com chocolate
1h 45min
Dedos de amêndoa
2h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Pão de hambúrguer
1h 50min