
Dispositivos e acessórios
Wraps de pepino e salmão fumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
190 kcal /
797 kJ
Proteína
10 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
474 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Tortilhas
1h
Nachos de grão
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Hambúrgueres de frango
1h
Barras de chocolate
1h 15min
Surpresas de peru
45min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min