Dispositivos e acessórios
Ceviche no ananás
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 doses
Ingredientes
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
530.7 mg
Proteína
12.9 g
Energia
708 kJ /
169.2 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Carne satay com noodles arco-irís
Nenhuma avaliação
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Tacos de camarão e manga
25min
Citrinos com merengue
35min