Dispositivos e acessórios
Ceviche no ananás
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 doses
Ingredientes
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
530.7 mg
Proteína
12.9 g
Energia
708 kJ /
169.2 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz árabe
50 λεπτ.
Mochis de sésamo preto
24ωρ.
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3ωρ.
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 λεπτ.
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Καμία βαθμολογία
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 λεπτ.
Tiramisu de chocolate picante
6ωρ.
Panacota de figo
4ωρ. 10 λεπτ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 λεπτ.