Ceviche no ananás

Ceviche no ananás

4.6 13 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 doses

Ingredientes

  • ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
    1
    1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)
  • laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
    1
  • sumo de limão (3 unid. aprox.)
    150 g
  • cebola roxa
    100 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • malagueta (ver dica)
    1
  • pimento assado
    75 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    15 g
  • lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 169.2 kcal / 708 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 530.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...