Dispositivos e acessórios
Muffins de casca de maçã
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
casca de maçã de preferência biológica100 g
-
raspa de limão de preferência biológica10 g
-
farinha tipo 55200 g
-
bebida de amêndoa200 g
-
xarope de agave60 g
-
canela em pó (opcional)½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
160 mg
Proteína
3 g
Energia
527 kJ /
125 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de banana
25min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Pão de banana e cacau
30min
Bolachas integrais de laranja
40min
Queques – uma massa, vários sabores
25min
Biscoitos de aveia
25min
Queques de laranja
30min
Bolo de limão e iogurte
40min
Queques de cacau
1h 30min