Dispositivos e acessórios
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Preparação 5min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
cebolas cortadas ao meio longitudinalmente8
-
salsa10 g
-
óleo30 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
salsicha fresca s/ pele cortada em pedaços450 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
vinagre de arroz80 g
-
mel40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
485.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1227.8 kJ /
293.4 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pés de Halloween
1h 30min
Smoothie de manga e ananás
5min
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada -TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Batido de morango
5min
Batido de ananás e hortelã
5min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Tiramisu Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Batido de framboesa e merengue
15min
Morangoska
5min