Dispositivos e acessórios
Rancho
Preparação 10min
Total 13h 35min
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
malagueta¼
-
colorau1 c. chá de
-
azeite50 g
-
carne de vitela cortada em cubos400 g
-
150 g linguiça, cortado em rodelaschouriço cortado em rodelas150 g
-
presunto em cubos100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar950 g
-
massa tipo penne150 g
-
batata cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1219.5 mg
Proteína
35.1 g
Energia
2258.6 kJ /
539.8 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Empadão de javali
13 Std.
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min