
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- ¼ malagueta
- 1 c. chá de colorau
- 50 g azeite
- 400 g carne de vitela cortada em cubos
-
150
g chouriço cortado em rodelas
ou 150 g linguiça cortado em rodelas - 100 g presunto em cubos
- 950 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g massa tipo penne
- 150 g batata cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2258.6 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1219.5 mg
Receitas alternativas
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min