Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- ¼ malagueta
- 1 c. chá de colorau
- 50 g azeite
- 400 g carne de vitela cortada em cubos
-
150
g chouriço cortado em rodelas
ou 150 g linguiça cortado em rodelas - 100 g presunto em cubos
- 950 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g massa tipo penne
- 150 g batata cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2258.6 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1219.5 mg
Receitas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Arroz de cabrito
1h 10min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bolo de canela
40 min