
Dispositivos e acessórios
Rancho
Preparação 10min
Total 13h 35min
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
malagueta¼
-
colorau1 c. chá de
-
azeite50 g
-
carne de vitela cortada em cubos400 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
presunto em cubos100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar950 g
-
massa tipo penne150 g
-
batata cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
539.8 kcal /
2258.6 kJ
Proteína
35.1 g
Gordura
23.4 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1219.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Raia com cebolada e batatas
45min
Caldeirada de polvo
1h
Lambaça
35min
Feijoada à marinheiro
1h
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min