Dispositivos e acessórios
Lasanha de fiambre
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
150 g queijo flamengo, em pedaçosqueijo da Ilha em pedaços150 g
-
fiambre350 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
espinafres só as folhas350 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
placas de lasanha250 g
-
pão ralado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1038.1 mg
Proteína
31.4 g
Energia
2639.4 kJ /
630.8 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de fiambre
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Strogonoff
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Empadão de massa
1h 35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Arroz de atum com coentros
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Lasanha de atum
1h