Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g queijo da Ilha em pedaços
ou 150 g queijo flamengo em pedaços - 350 g fiambre
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 350 g espinafres, só as folhas
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha
- 50 g pão ralado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2639.4 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1038.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Lasanha de atum
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadão de massa
1h 35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de fiambre
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min