Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
arroz selvagem300 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água700 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço40 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
181 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Salada de massa com frango
1h 15min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Coxas de frango teriyaki
2h
Pilaf de porco
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Caril de frango com arroz
45min