Dispositivos e acessórios
Arroz árabe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
421.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz persa
30min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Nenhuma avaliação
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Molho de caramelo
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Baklava cheesecake
3h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h