Dispositivos e acessórios
Arroz árabe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
421.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Bimis com molho de alho
15min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Gomásio de alho-francês
40min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Arroz Árabe
35min
Pasta de caril verde
25min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Arroz persa
30min