
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
ou 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
ou 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 397.2 kcal / 1661.7 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 421.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Arroz Árabe
35min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Salada de cevada
40min