
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 494.9 kcal / 2070.5 kJ
- Proteína
- 45.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salada de massa com frango
1h 15min
Frango de cebolada à angolana
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Massa com frango no forno
1h
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h