Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min