
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese in pieces
ou 2 oz pecorino romano in pieces - 5 oz arugula leaves plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (opcional)
- ¼ tsp salt plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water to boil pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 535 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spicy Asian Snow Peas
25min
Guacamole
5min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Vegetable Stock Paste
45min
Pizza Dough
1h
Minestrone
45min
Mushroom Risotto
30min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Spinach and Olive Focaccia
1h 15min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min