Fettuccine with Arugula and Ricotta

Fettuccine with Arugula and Ricotta

4.1 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    3 oz
  • Parmesan cheese in pieces
    2 oz
    2 oz pecorino romano, in pieces
  • arugula leaves plus extra to garnish
    5 oz
  • unsalted pistachios, shelled
    1 oz
  • garlic clove (opcional)
    1
  • salt plus extra to boil with pasta
    ¼ tsp
  • ricotta cheese
    3 ½ oz
  • homemade pasta dough cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
    1
  • water to boil pasta

Nutrição por 1 portion

Energia 535 kcal / 2238 kJ
Proteína 17 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...