
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pieces mastiha (opcional)
- 1 tsp mahlepi (see Tips)
- 100 g sugar plus 1 tsp extra
- 100 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 3 eggs plus 1 egg beaten, for glazing
- 450 g baker's flour plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter softened
- flaked almonds for decorating (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 243.7 kcal / 1023.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 41.9 mg
Receitas alternativas
Haupia Pie
3h
Italian Easter bread
3h 50min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Taramasalata
15min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Galaktoboureko
1h 35min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min