Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 106 mg
Receitas alternativas
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
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Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Spiced lamb flatbread
1ωρ. 50 λεπτ.
Lentil puree (moujadarra)
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Tsoureki (Greek Easter bread)
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Tarator (tahini dip)
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Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Semolina custard
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Galaktoboureko
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Keftethes (Greek meatballs)
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Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
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