Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 60.6 mg
Receitas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Crêpes
1 godz. 15 min
Three meat roulade
2 Std. 5 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spider cakes
1h 45min
Honey cake
49h 30 min.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Savoury crêpes
45min