![Polish crêpes Polish crêpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02FD347-5EF1-44C3-8E8B-30224B58FF7E/Derivates/FF7F172A-F4FD-4E34-AACD-1B72F119C87A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 60.6 mg
Receitas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Angel cake
5h 15 min
Golden baklava
25h 25min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Critters and crawlers
2h 25 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Party popcorn
1h
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min