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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas soaked overnight, rinsed and drained
- 1350 g water
- 2 tsp salt
- 250 g chilled water
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 251 kcal / 1054.3 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 820.6 mg
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