Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 83.4 mg
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