
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g water
- 180 g fresh tomatoes blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, cut into pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 323.8 kcal / 1360.5 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 446.6 mg
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