Pasta alla Vodka

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • garlic cloves
    4 - 5
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • butter
    10 g
  • tomato paste
    70 g
  • tomato passata
    150 g
  • vodka
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • cooked pasta of choice
    350 g
  • boiling water (if needed)
    1 - 2 tbsp
  • fresh basil only leaves, to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 428.8 mg
Proteína 11.2 g
Energia 1555.1 kJ / 371.7 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...