Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Nusspotize
2h 20min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Hausfreunde
50min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min