Dispositivos e acessórios
Mandelecken (Nussecken)
Preparação 40min
Total 3h 30min
72 Stück
Ingredientes
Teigboden
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln450 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Schlagobers40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt4 EL
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosfett (opcional)1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria
Frohe Weihnacht
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Nussbeugerl
1h 55min
Nussecken
4h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Nusskuchen
1h
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min