
Dispositivos e acessórios
Mandelecken (Nussecken)
Preparação 40min
Total 3h 30min
72 Stück
Ingredientes
Teigboden
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln450 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Schlagobers40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt4 EL
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosfett (opcional)1 TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
121 kcal /
508 kJ
Proteína
2 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria

Frohe Weihnacht
24 Receitas
Áustria
Áustria