Mandelecken (Nussecken)

Mandelecken (Nussecken)

4.7 73 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 30min
72 Stück

Ingredientes

Teigboden
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    350 g
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Mandeln
    450 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Zucker
    150 g
  • Schlagobers
    40 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
    4 EL
  • dunkle Schokolade in Stücken
    200 g
  • Kokosfett (opcional)
    1 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 121 kcal / 508 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...