Dispositivos e acessórios
Mandelecken (Nussecken)
Preparação 40min
Total 3h 30min
72 Stück
Ingredientes
Teigboden
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln450 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Schlagobers40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt4 EL
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosfett (opcional)1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria
Frohe Weihnacht
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tiramisu Torte
6h 40min
Nussberge
2h 40min
Nussecken
4h
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Linzerkipferl
1h 10min
Husarenkrapferl
1h