Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikörkuchen
1u. 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Gedrehter Mandelkranz
2óra 20p
Tiramisu Torte
6h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
1u. 10min
Getunkte Haferflockenkekse
2 godz. 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min