Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Amarettini Schoko-Knusperli
3h
Getunkte Haferflockenkekse
2 godz. 10 min
Nussecken
4h
Tiramisu Torte
6u. 40min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min