
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 121 kcal / 508 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Husarenkrapferl
1 Std.
Nussecken
4 Std.
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min