Dispositivos e acessórios
Gedrehter Mandelkranz
Preparação 30min
Total 2h 20min
20 Stück
Ingredientes
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und ggf. 1-2 EL mehr für den Teig500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 TL
Mandelfülle
-
Mandeln250 g
-
Wasser80 g
-
Zucker120 g
-
Orangensaft20 g
-
Honig10 g
Glasur und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen2 EL
-
Staubzucker150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1110 kJ /
265 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern
13 Receitas
Áustria
Áustria
Frohe Ostern
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sonntags-Striezel
2h 15min
Linzerkipferl
1h 50min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Nusskipferl
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Nussbeugerl
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min