Dispositivos e acessórios
Getunkte Haferflockenkekse
Preparação 50min
Total 2h 10min
70 Stück
Ingredientes
-
Mandel, geschält110 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Haferflocken, kernig260 g
-
Rosinen150 g
-
Natron½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz¼ TL
-
Butter in Stücken170 g
-
Ei (Größe M)1
-
Wasser300 g
-
Vollmilchkuvertüre in Stücken350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
367 kJ /
88 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gusto auf Kekse
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Zitronenküsse
2h 45min
Eisweintascherl
1h 20min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Spekulatius Kekse
2h 40min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Dotterbusserl
50min
Husarenkrapferl
1h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min